以爱之名 让爱成长——双柏县工商联(总商会)联合民营企业开展“爱心助学”捐赠活动

日期:2024-06-03来源:本站原创作者:双柏县工商联合会 苏勇点击:285 字号: 手机:

扫描微阅读

又是夏荷初绽时,在孩子们最快乐的节日——2024年“六一”国际儿童节到来之际,双柏县工商联(总商会)、双柏县光彩事业促进会联合双柏县建筑业商会、云南石利尔建材有限公司开展“爱心助学”捐赠活动,县政协副主席、工商联主席苏燕出席捐赠仪式并讲话。

捐赠仪式上,双柏县光彩事业促进会、双柏县建筑业商会、云南石利尔建材有限公司共同向大庄中心学校木章郎小学和杞木塘小学,以及法脿中心学校的278名同学捐赠了价值10000余元的夏凉被。

“你们捐赠的不仅是物质上的资助,更是精神上的动力,我们会珍惜这份深厚的情感,把它作为奋斗的动力,认真履行好教书育人的本职工作,教育学生勤奋学习、积极进取、立志成才,让同学们用优异的成绩来报答社会各界爱心人士的关心和帮助!”法脿中心学校校长李大强对爱心企业表示衷心的感谢。

苏燕指出,关爱儿童、支持教育事业是全社会义不容辞的责任。此次“爱心助学”活动,充分体现了双柏县民营企业家关心教育、支持教育、助力教育发展的爱心善举和企业家精神,彰显了县工商联直属商(协)会深厚的桑梓情怀和强烈的社会责任感。下一步,县工商联将持续发力,加强与广大民营经济人士和商(协)会的联系沟通,教育引导民营企业家及商(协)会坚守初心、践行社会责任,用实际行动为双柏县教育事业发展贡献力量。