州工商联直属商(协)会与非公企业党委召开党员代表大会

日期:2024-06-26来源:本站原创作者:州工商联宣教科点击:255 字号: 手机:

扫描微阅读

6月24日,州工商联直属商(协)会与非公企业党委召开党员代表大会,73名党员代表选举产生了新一届党委领导班子。州工商联党组成员、副主席、秘书长李聪荣当选为新一届党委书记。

会议听取并审议通过了党委工作报告,报告全面总结了州工商联直属商(协)会与非公企业党委成立以来,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和党的二十大决策部署,坚持和加强党的全面领导,严格落实党建工作制度,聚焦“两个健康”履职尽责、发挥作用,不断增强党组织的创造力凝聚力战斗力,助力“两个健康”,在推动楚雄州民营经济高质量发展中取得的较好成绩。

会议指出,新时代新征程,新班子新气象。新一届党委班子要紧密团结、尽职尽责、任劳任怨、自律自警,把好“方向盘”,守好“责任田”,站好“服务岗”,充分发挥党组织把方向、议大事、促落实的作用,坚持以党建带群建、党建促商(协)会组织建设、党建促企业生产经营,赋能两新组织“红色力量”,以高质量党建引领民营经济高质量发展。

州工商联直属商(协)会党支部书记,州工商联机关干部职工列席会议。