隆冬透寒意 关怀暖人心——致公党楚雄市基层委开展“同心同向”迎新春系列活动

日期:2024-02-04来源:本站原创作者:致公党楚雄市基层委员会 徐彦点击:955 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,在2024年龙年新春佳节即将来临之际,致公党楚雄市基层组织全体党员开展“同心同向”新春迎新活动,看望了离退休的老领导、老党员,让他们在新春时节深切感受到组织的关怀和温暖。

此次运动会以“同心同向”为主题,基层委六个支部为单元组队参赛,比赛设置了“合力建塔”、“鼓动人心”、飞镖、四人扑克、二人象棋等兼具趣味性、娱乐性的集体和个人项目。比赛现场,参赛的党员们热情高涨、配合默契、展现活力,共同完成各项比赛,喝彩声、加油声不断。

同期,楚雄市人大常委会副主任、致公党楚雄市基层委主委马兴旺带队,基层委班子成员、各支部主委和部分党员分别到24名年满60周岁的老领导、老党员家中看望慰问,向他们送上节日的问候和祝福。

在慰问中,他们详细询问了老党员们的身体状况及生活情况,介绍2023年基层委员会主要工作成绩和2024年的工作计划,征求老党员对基层委今后工作的意见建议。最后,希望老党员继续发挥的模范作用,将老一辈党员艰苦朴素、不畏困难的优良传统继续传递下去。