民盟楚雄州委开展“走基层、访盟员、听意见”2024年春节慰问活动

日期:2024-02-04来源:本站原创作者:民盟楚雄州委 杨小力点击:1085 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,民盟楚雄州委主委、州红十字会常务副会长陈涛带队走访原民盟楚雄市总支主委段彦溪,民盟州委机关退休干部起建通、卢繁和老盟员代表周宪章、周海萍、戚文励等老同志,向他们致以节日的问候和美好的祝愿,认真听取他们对民盟组织发展和工作的意见建议。

在走访中,慰问组向老盟员们通报了一年来楚雄民盟组织发展和工作开展情况,详细了解他们的生活和身体健康状况,希望他们保重身体,一如既往地关注民盟组织发展,为民盟事业发展献计献策发挥余热,共同推动楚雄民盟事业取得新成绩。

老同志们对党和国家各项事业取得的非凡成就和现在享有的幸福生活表达了崇敬之意和感恩之心,对党委、政府的关怀和民盟组织的温暖表示由衷感谢。大家通过讲述“我与民盟组织”的故事,分享积极快乐的生活点滴,勉励年轻盟员学习好传承好民盟先辈“奔走国是、关注民生”的民盟精神,并对建好基层支部充分调动盟员积极性等组织建设、活动开展等盟务工作提出意见建议。