民革楚雄州委举行2024年迎新春老党员座谈会

日期:2024-01-29来源:转载点击:1193 字号: 手机:

扫描微阅读

1月26日,民革楚雄州委举行2024年迎新春老党员座谈会,向全体民革老党员送上新春的祝福,民革楚雄州委主委张鹤雁出席会议。

座谈会上,传达学习了中共云南省委十一届五次全会、民革云南省委十三届四次全会、中共楚雄州委十届六次全会和楚雄州委经济工作会议精神。老党员们一致认为,中共云南省委十一届五次全会、民革省委十三届四次全会和中共楚雄州委十届六次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中共二十大精神和中共二十届二中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,全面总结了2023年工作,科学分析了当前形势,系统部署了2024年工作,目标明确,措施有力,鼓舞人心、催人奋进,对围绕构建新发展格局,推动高质量发展,具有十分重要的意义。过去的一年,民革楚雄州委深入开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,政治共识更加巩固,履职成果更加丰硕,社会服务更显特色,队伍建设更有力度,为服务楚雄高质量发展做出了民革贡献。

座谈中,张鹤雁与老党员们聊家常、谈生活,详细了解生活和身体情况,认真听取意见建议,并对他们为楚雄民革事业发展做出的贡献表示感谢,希望老党员们继续发挥自身优势,一如既往地关心支持楚雄民革事业和楚雄州经济社会发展,积极建言献策。老党员们纷纷表示,将继续发挥余热,关心关注楚雄州经济社会发展,身体力行带动广大民革党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神,解放思想,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织。