喜报!民建楚雄楚雄州委多项工作受楚雄州政协表彰

日期:2024-02-18来源:本站原创作者:民建楚雄州委 陈颖点击:1199 字号: 手机:

扫描微阅读

在2月3日闭幕的政协楚雄州第十一届委员会第三次会议上,为鼓励先进,树立典型,进一步提升建言资政水平和履职尽责能力,会议对州政协2023年度好提案、履职优秀委员和信息宣传等工作进行了表彰。

其中,民建楚雄州委提交的《关于实施新一轮国有企业改革三年行动,加快国有资本投资运营公司转型融合发展的提案》、会员王清华提交的《关于集中资源和要素,全力保障支持重点产业培育和工业园区的提案》、会员赵辉提交的《关于建立州级肿瘤诊治中心的提案》和会员徐晓东提交的《关于多效并举促进我州公办幼儿园高质量发展的提案》共4篇被评为好提案。民建楚雄州委专职副主委赵勇被评为履职优秀委员,民建楚雄州委办公室主任陈颖被评为2023年度政协宣传信息工作先进个人。

获奖会员表示要珍惜荣誉、再接再厉,发挥模范表率作用,在政协履职中担当尽责,在本职岗位上建功立业,在界别群众中示范引领,为楚雄州经济社会高质量跨越式发展贡献更多的智慧和力量。