州工商联党建联盟在“万企兴万村”楚雄行动中推动党的十九届六中全会精神走实走心

日期:2021-11-24来源:本站原创作者:州工商联 郭庆仲点击:15234 字号: 手机:

扫描微阅读

日前,楚雄州工商联组织党建联盟所属10支部70多名党员、会员到楚雄市东华镇开展主题党日活动。

州工商联副主席何平出席。

党建联盟指导员对十九届六中全会精神进行宣讲。

期间,参观了部分示范(企业)项目。州餐饮协会、湖北商会和金鹿旅行社有限公司就产品开发包装、特色农业种植示范、乡村实用人才培养、特色小镇打造等方面与东华镇政府签订合作协议。

本次活动的主题是学习贯彻党的十九届六中全会精神,积极投身“万企兴万村”楚雄行动,助力东华镇乡村振兴。目的是以党建联盟为平台,整合相关资源,集合各方力量,充分发挥各商(协)会各会员企业的产业优势,主动融入楚雄市东华镇乡村振兴工作,积极主动投身“万企兴万村”楚雄行动,推动党的十九届六中全会精神走实走心。