民革楚雄州委召开“庆国庆 迎重阳”座谈会

日期:2021-10-12来源:本站原创作者:民革楚雄州委 罗琼点击:2069 字号: 手机:

扫描微阅读

“感谢中国共产党,我现在身体硬朗、生活得很幸福!感谢楚雄民革组织,在这个大家庭里我倍感温暖!日前,民革楚雄州委召开“庆国庆 迎重阳”座谈会,在座谈会上,92岁高龄、有着35年民革党龄、曾获“中华人民共和国成立70周年”纪念章的杨璐同志高兴地说。

会议学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,畅谈新中国成立以来人民生活的巨大变迁,共祝伟大的祖国生日快乐,并向离退休民革党员送去重阳节的祝福。

座谈会上,老党员们纷纷表示,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,深受鼓舞、倍感振奋。中国共产党的百年发展史就是不断为人民奋斗、为人民奉献、为人民谋幸福的历史。历史已经证明,并将不断证明,只有中国共产党才能救中国、只有中国共产党才能发展中国、只有中国共产党才能强盛中国。正是因为坚持了中国共产党的领导,才能在新冠肺炎疫情肆掠全球的时候率先重启;才能率先实现中华民族数千年来孜孜以求的小康梦想,创造世界减贫史上的奇迹;才能一次又一次战胜前进道路上的风险挑战,朝着中华民族伟大复兴的中国梦稳步前行。

主委、副主委、秘书长和离退休党员参加座谈会。