潘红伟在指导大姚县委换届工作时强调:精心组织 严守纪律 开好大会

日期:2021-06-21来源:转载点击:438 字号: 手机:

扫描微阅读

6月19日,州委常委、州委统战部部长潘红伟在指导大姚县委换届工作暨出席中共大姚县第十五次党代会预备会议时强调,精心组织 严守纪律 开好大会,奋力谱写全面建设社会主义现代化大姚新篇章。

潘红伟强调,大姚县第十五次党代会,政治性强、民主性强,事关全局、影响长远,与会代表要把坚守纪律规矩作为最重要的责任担当,切实把思想和行动统一到中央和省州党委的部署要求上来,以高度负责的政治责任感、严明的政治纪律和政治规矩,抓好各项工作落实。要紧紧围绕省委、省政府提出的楚雄州要努力建设成为“滇中崛起增长极、现代农业示范区、民族团结进步示范区”的目标定位,按照州委要求,结合大姚实际,紧扣推动高质量发展主题,乘势而上开启全面建设社会主义现代化大姚新征程、奋力谱写全面建设社会主义现代化大姚新篇章,不辜负州委的重托,不辜负全县人民的期盼。

潘红伟指出,在州委的坚强领导下,大姚县委团结带领全县各族干部群众,齐心协力积极迎战决胜全面建成小康社会、打赢打好“三大攻坚战”、改革发展稳定等艰巨繁重任务和新冠肺炎疫情严重冲击,交出了一份合格答卷。

潘红伟要求,大会即将选举产生的新一届县委领导班子,肩负巩固拓展脱贫攻坚成果、有效衔接乡村振兴,带领全县各族群众谱写全面建设社会主义现代化大姚新篇章的重要任务,与会代表要以高度的政治责任感和历史使命感开好会、议好政。要以赓续百年初心的使命担当、兴旺百年大党的政治担当、坚守百年传统的责任担当,审议好工作报告和有关文件,贯彻好和实现好州委人事安排意图,确保大会各项任务圆满完成。