楚雄:州委统战部传达学习全省党外知识分子和新的社会阶层人士队伍建设情况摸底调研试点工作座谈会精神

日期:2022-01-11来源:转载点击:3238 字号: 手机:

扫描微阅读

1月10日,楚雄州委统战部召开会议,专题传达学习全省党外知识分子和新的社会阶层人士队伍建设情况摸底调研试点工作座谈会精神。

州委统战部常务副部长张俊国主持。

会议认为,省委统战部高度重视全省党外知识分子和新的社会阶层人士队伍建设情况摸底调研试点工作,力推全省党外知识分子和新的社会阶层人士队伍建设情况摸底调研试点工作,在全省的三个试点工作取得阶段性成果的关键时期,举行专题调研座谈会,总结试点工作以来的成绩经验,研究分析存在困难和问题,提出下步工作意见,对全面推动全省党外知识分子和新的社会阶层人士队伍建设情况摸底调研工作具有重要意义。楚雄作为全省三个试点中的州市,要再接再厉、发扬成绩、克难碰硬、乘势前进,为试点工作积累更多更好的新经验、新做法。

会议强调,要切实提高政治站位,发扬比拼精神,勇担试点任务,在把试点基础工作做扎实、做出特点、做出成效的基础上,不断加强对楚雄州党外知识分子和新的社会阶层人士工作的领导,加强联谊交友,积极开展各类主题实践活动,搭建履职尽责平台,切实把党外知识分子和新的社会阶层人士紧密团结在党的周围;要认真履行职责,健全工作机制,密切协调配合,充分运用试点工作成果,深谋全州党外知识分子和新的社会阶层人士工作创新开展的切入点、结合点、着力点,努力做出楚雄示范,努力交出试点工作的圆满答卷。